Бизнес на Кипре для русских — как открыть бизнес, найти партнера, про бизнес иммиграцию

Вопросы и ответы Есть ли гарантия на программу? По договору у Вас будет 10 лет бесплатной технической поддержки, т. За программу Вы вносите оплату один раз и навсегда. У нас НЕТ ежегодного платного обслуживания, как в других компаниях предлагающие программу для салона красоты. Как проходит установка программы? Вам будет отправлен файл и мини инструкция из четырех пунктов, следую которой Вы сможете установить программу. Установка программы очень простая, проходит не более двух минут.

7 фактов, которые нужно знать перед открытием салона красоты

Вакансии и зарплата на Кипре Трудоустройство на Кипре для иностранцев Для законного трудоустройства на территории Кипра иностранцам из стран СНГ, в том числе русским и украинцам, потребуется заранее найти работодателя и заключить трудовой контракт. На этом основании оформляется разрешение на работу и открывается рабочая виза. Как правило, разрешение на работу для зарубежного сотрудника получает кипрская компания.

Еще одним очень популярным в среде наших соотечественников бизнесом является открытие салона красоты. Дело в том, что в.

Отели и бизнес на продажу Отели и бизнес на продажу Продажа бизнеса на Кипре Большое количество россиян, переехавших на Кипр и получивших кипрское гражданство, задумываются о приобретении бизнеса для того, чтобы преумножить свои сбережения и иметь возможность заниматься активной деятельностью. Средний размер инвестиций колеблется от тыс.

Приобретение и ведение бизнеса на острове позволяет новоприбывшим не только занять свое свободное время. У некоторых собственников получается занять пустующую нишу, способную стать востребованной как местным населением, так и большой русскоговорящей диаспорой. Это позволяет влиться в круг местных жителей и предпринимателей, приобрести новые связи для бизнеса. Открытие ресторана, бара, салона красоты и т. На острове распространена продажа разного рода готового бизнеса.

Но иногда купить такой бизнес - значит купить воздух или . Таким образом, собственник заведения хочет получить с продажи своего бизнеса, как вложенные деньги, так и недополученную прибыль, которую получит новый хозяин приобретённого бизнеса. В некоторых случаях площадь, на которой базируется тот или иной бизнес, не находится в собственности. В этой ситуации предоставляется возможность переуступки прав аренды на данное помещение.

Перед покупкой готового бизнеса мы настоятельно рекомендуем проверить его прибыльность. И именно мы можем провести юридическую и финансовую проверку, оценить доходность того или иного бизнеса и определить адекватную стоимость покупки. Иногда легче начать свое дело с нуля, открыв компанию и получив необходимые разрешения для ведения бизнеса на острове.

Оборудование для салонов красоты и парикмахерских на продажу на Кипре

Маникюр классический — 20 — 40 евро -маникюр — 30 евро Наращивание ногтей гелем, с дизайном — 50 — 60 евро Коррекция гель — 25 — 30 евро Массаж релаксирующий — 50 евро за 1 час Массаж лечебно-профилактический — 40 евро за 1 час Массаж антицеллюлитный — 45 евро за 1 час Косметологические маски — от 20 до 60 евро Чистка лица — 50 евро Макияж — 45 евро. Кстати говоря, незнание иностранного языка греческого или английского вовсе не означает, что с мастерами придется изъясняться жестами.

На Кипре легко найти салоны красоты для русских, россиянами же и основанные. Но всё же, несмотря на обилие салонов красоты в городах, в небольших поселениях острова широко распространены услуги специалистов на дому.

У Вас есть возможность купить недвижимость Северного Кипра в разных ценовых Во многих жилых комплексах для Вас работают салон красоты, кафе, ведения бизнеса и получения высшего образования мирового уровня.

Владелица студии маникюра в Лимассоле Расскажите о вашем бизнесе, как пришла идея его начать? Когда четыре года назад я переехала на Кипр, меня очень удивило то, что индустрия красоты в частности услуги ногтевого сервиса сильно отстает от того, что я привыкла получать в России. Идея открыть свою студию у меня созрела спустя года три.

Конечно, я понимала, что открыть студию маникюра в чужой стране будет непросто. Одно дело — открыть салон, а другое, что намного сложнее, — это найти мастеров, которые будут соответствовать моим требованиям. Но я все-таки решилась и буквально за месяц арендовала студию, открыла фирму, набрала мастеров, договорилась с мастером из Москвы о выездном обучающем курсе по последним техникам в маникюре и педикюре это и аппаратный маникюр, и выравнивание ногтевой пластины, создание идеальных бликов и много других тонкостей.

А дальше уже сработало сарафанное радио, и к нам пошли клиенты, которые очень довольны и возвращаются теперь только к нам! У нас плотная запись на неделю вперед, а это значит, что моя идея и все, над чем я работаю, — не зря! Как получилось, что вы переехали на Кипр? Я родилась и выросла в Ярославле, но мне очень не хватало солнца, а мое настроение напрямую зависит от погоды. Я всю жизнь мечтала жить на море, где круглый год тепло и солнечно.

Четыре года назад мои родители прилетали на Кипр на свадьбу друзей нашей семьи, им так понравилось в Лимассоле, что было принято решение приехать сюда на зимовку. Мы прилетели с детьми, у меня два сына — 16 и 13 лет, устроили их в школу на два триместра. Когда настало время улетать обратно, я поняла, что после Кипра в России жить не смогу и не хочу.

Наталья Гончаренко

Лицам, состоящим в браке, дополнительно понадобится копия брачного свидетельства, переведенного на турецкий язык, пенсионерам — переведенное пенсионное свидетельство. Если вы купили автомобиль на Северном Кипре — копии документов на него. Также нужно уплатить государственную пошлину и приобрести почтовые марки на сумму в 12 турецких лир. Вид на жительство - Северный Кипр. Получение вида на жительство - наверно один из основных мотивов приобретения недвижимости на Северном Кипре.

Ведущий салон медицинского Spa и красоты на Кипре Therapolis по праву считается салоном медицинского Spa и красоты #1 на Кипре “Лучшая.

Средняя стоимость номера — пятьдесят долларов за сутки. Отель прокурен, некоторые номера убраны не достаточно хорошо. Но персонал приветлив и если попросить, для вас сделают более комфортные условия. Посетители сходятся во мнении, что отель не соответствует заявленным трем звездам. Для кого подойдет Сити Роял?

Для непривередливых гостей, которым хочется отдохнуть хорошо и недорого, а также провести время в казино. Абсолютно все посетители отзываются хорошо о сервисе в этом отеле. Чистые номера — визитная карточка . А еще он славится османской архитектурой. Здесь вы точно почувствуете себя гостем. Средняя цена номер — в районе двухсот долларов. Кроме стандартных для пятизвездочного отеля услуг здесь есть отличные рестораны и бары.

А также развит сектор спортивного отдыха.

САЛОН КРАСОТЫ -

Итак, для открытия салона красоты потребуется следующее: Предоставить уполномоченным органам необходимый перечень документов для регистрации салона: Получить лицензию на каждого специалиста, который будет работать у вас в салоне. Список документов регулируется каждой профессиональной ассоциацией отдельно например, существует Ассоциация парикмахеров, Ассоциация косметологов и т.

Выбрать организационно-правовую форму для своего бизнеса.

Играющий бизнес-тренер Лаборатории Гостеприимства: проводит и сотрудников отелей, салонов красоты, ресторанов, магазинов, клиник, call сети Hyatt и Swissotel в России, Швейцарии, Канаде, Испании, на Кипре и в.

К Северному Кипру как месту жительства присматриваемся давно. Программа, как и обещали организаторы, была очень насыщенной, из отеля мы уходили рано утром и возвращались уже затемно. Наряду с богатым культурным наследием Северный Кипр поразил своим спокойствием и безмятежностью. От свежего воздуха кружилась голова. Купались в море, вода была еще вполне теплой.

Из практических вещей, которые нам показала и рассказала Надя, - территориальное деление города — какая и где недвижимость, и мы точно облюбовали тот район, где нам бы хотелось жить. На сайтах недвижимости я раньше присмотрел квартиру, но когда мы увидели комплекс — оказалось, что жить там не особенно хочется.

Красота по-британски: как вести малый бизнес в индустрии красоты и здоровья в Лондоне

Отель в городе Лимассол с частным пляжем. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. В отеле имеются места отдыха и развлечений: В отеле находится спа-центр, где предлагается полный спектр услуг, в частности процедуры по уходу за телом, массажно-процедурные кабинеты, процедуры по уходу за лицом и услуги салона красоты.

В этом 5-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее:

Описание: Ищу партнера-инвестора, для развития бизнеса, а именно открытия Направление дела: Медицина, фармацевтика / Салоны красоты.

Каждый случай индивидуален, поэтому в одном случае ситуацию может разрешить оформление ВНЖ в Европе , а в другом — только второго гражданства. Как всё получилось у наших сегодняшних героев, читайте в этом кейсе. Наши герои Александр, 45 лет. Предприниматель, владелец строительного бизнеса. Его супруга, владелица сети салонов красоты. Их сын, студент, учится в Великобритании в вузе. Ситуация Вся семья регулярно посещает Европу и вынуждена постоянно оформлять визы.

Он активно взаимодействует с ними и вынужден совершать множество деловых поездок в эти и другие европейские страны Его супруга Юлия также часто посещает международные выставки и конференции в сфере бьюти-индустрии, контактирует с представителями мировых брендов Их сын Артём учится в великобританском вузе. У него есть учебная виза, по которой он может пребывать в стране только до момента окончания учебы. Между тем Артём планирует связать свое будущее с Великобританией и работать в финансовой сфере.

Лондон открывает для этого огромное количество возможностей, так как по праву считается мировой столицей финансов. Кроме того, Артёму нравится местный уклад и темп жизни, английские традиции. Проблемы Каждый из членов семьи сталкивается или столкнется в будущем с проблемами, которые значительно ограничивают жизненные возможности и не в лучшую сторону корректируют планы. Александру приходится постоянно открывать визы в Шенген.

Тест-драйв жизни за рубежом

Оптимальный вариант для тех, кто не готов к переезду на Кипр, но заинтересован в работе на острове, — сезонная занятость. Для этого требуется заключение трудового контракта с работодателем и оформление визы, но требования к ее оформлению гораздо ниже. Выдается документ сроком на год. Такая виза позволяет находиться в стране и работать 8 месяцев с возможностью единожды сменить работодателя.

Площадь Северного Кипра: 3 км, протяженность береговой линии км . .. новейшими удобствами чтобы превысить ожидания наших бизнес гостей. с настольными играми; машины в аренду; салон красоты; химчистка.

Ее муж и партнер по бизнесу Крис Руссу является девелопером в сфере недвижимости. Их совместный опыт и знания дали возможность организовать сеть из двух салонов и сделать их яркими точками на карте парикмахерских услуг на Кипре, где гости могут получить полный комплекс услуг по доступным ценам, находясь в комфортабельной и стильной обстановке.

Парикмахерские в Лимассоле Изначально семейная пара организовала салоны красоты в Англии. Хорошее впечатление от салонов как семейного бизнеса усиливается еще и благодаря тому, что сестра Пэт Вера является менеджером одного из салонов. Переехав на Кипр, Пэт и Крис продали салоны в Великобритании и открыли два новых успешных проекта на Кипре, которые в ноябре года празднуют 6-й и 7-й день рождения. Салоны красоты расположены в удобных местах торговый комплекс и район Агиос Афанасиос и являются важной частью инфраструктуры и сектора услуг, специализируясь в частности на высококачественной окраске волос.

Дизайнерское решение по оформлению салонов является плодом совместных усилий Криса и Пэт: Именно к таким результатам стремились Пэт и ее команда единомышленников. Стрижка и окраска волос в Лимассоле Специалисты салонов завоевали доверие клиентов как опытные эксперты в сфере парикмахерских услуг, при этом они готовы предложить клиенту выйти за рамки привычного имиджа и попробовать что-то новое. Как говорит Пэт, это происходит потому, что изменения сегодня стали более привычными, а клиенты более уверены в себе и в профессиональном опыте парикмахеров салона.

Желание Пэт смешивать цвета привело к тому, что несколько лет назад салоны инвестировали средства в инновационную систему по окраске волос , аппараты которой представлены в обоих салонах и пользуются значительным успехом.